8-800-302-80-40

7 990 р
10

Чайный лес

Cha_les.jpg

Во-первых, это торговая марка. Во-вторых – целая серия продуктов, представляющая всю красоту и магию юньнаньских пуэров.

В основном мы отбираем для вас чаи, заслуживающие мировую известность. Чаи, которые по понятным причинам очень трудно достать:  площади произрастания чайных деревьев невелики, а чайное сырье собирается со старых деревьев, возраст которых иногда доходит до 800 лет. Как правило, это чай выросший в нетронутой природе, где еще не нарушена природная гармония, где туманы и солнце приходят вовремя. Где чай получает от окружающего леса всё, что ему необходимо, чтобы получился удивительный вкус и польза.

Такой чай предназначен в первую очередь для ценителей чая, для тех кого чай возвышает, кому дарит минуты забвения.  Весь чай имеет коллекционную ценность и рекомендован нами на долговременную закладку.

Процесс сбора и производства происходит только вручную. Как гласит древняя мудрость – прекрасное также трудно, как и редко. Настоящего лесного чая очень мало, и каждый новый урожай дорожает  на 20-30 %.  Для того чтобы этого не происходило, многие чаи мы выкупаем заранее. То есть чай будущего урожая мы приобретаем для вас уже в этом году.

Такой чай интересен и с еще одной стороны – чайных инвестиций. Всем известны инвестиции в вино, однако чай имеет массу преимуществ перед ним.  Среди них: удобство хранения и транспортировки, положительное влияние на здоровье, повышенная динамика роста цен, здоровый образ жизни и многое другое. И, что немаловажно, собранную коллекцию такого редкого чая вы можете легко продать в России, что невозможно  для ценителей вина (закон это запрещает).

Практически каждый наш чай имеет серийный номер, паспорт чая с полным описанием его свойств, а также фото и видео-подтверждения, сделанные в том месте, где он был произведен. Поставщики, работающие с нами, были рекомендованы Советниками Института чая Пуэр. Среди них нет случайных людей. К тому же случайные люди не допускаются к процессу производства чая, прессование которого до сих пор производится при помощи каменных прессов.

Купленный вами чай марки "Чайный лес" – это и вклад в экологию тех мест, где он растет уже сотни и сотни лет, ведь полученные от его продажи средства позволяют местным фермерами вести дело образцово, жить будущим.

Сохраняйте удивительные чайные леса вместе с нами! Пейте пуэры и создавайте свои коллекции. Придет время, и вы, ваши друзья по достоинству оценят их.

Доставьте себе удовольствие жизни – увидеть и попробовать меняющийся во времени неповторимый вкус чая Пуэр!